Пособие для вечерних работ по маркшейдерскому искусству: (Звездный атлас) - Соболевский П. (С.) К. Петр (Станислав) Константинович (Екатеринослав, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1900)
Карты не сброшюрованы, в папке