О перспективах применения эпоксидного компаунда для заливки обмоток электрических машин; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Сипайлов Г. А. Геннадий Антонович (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа