Поиск оптимальных параметров феррорезонансного стабилизатора методом крутого восхождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 172 : Электрические машины - Гитман А. С. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа