Социальное предвидение как инструмент познания и действия: (социально-гносеологические очерки) - Петров В. В.; Комаров В. Н.; Антошкина З. Г.; Щелыванов Г. А.; Сомов Е. В.; Степаненко Г. Н. (Казань, Изд-во Казан. ун-та, 1983)
Авт. указаны на 4-й с.