Проектирование газонефтепроводов: учебное пособие - Кунина П. С. Полина Семеновна (Краснодар, Юг, 2010)
В пособии изложены основные принципы проектирования и расчета линейной части газонефтепроводов. Пособие предназначено для студентов (специалистов) всех форм обучения специальности 130501 «Проектирование, сооружение, эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ», студентов (бакалавров и магистров), обучающихся по направлению 130500 «Нефтегазовое дело», аспирантов и преподавателей вузов.