Многоканальный аналого-цифровой преобразователь двухполярного напряжения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 171 : Вопросы технической кибернетики - Рябухин В. Л. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа