О погрешности асимметрии и перехода термоэлектрических преобразователей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 171 : Вопросы технической кибернетики - Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа