К вопросу о теории статического режима автоматического регулирования по возмущению в одном специальном типе регулятора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 171 : Вопросы технической кибернетики - Разин В. М. Виктор Мартемьянович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа