К вопросу о механизме перемещения дефектов в решетке ионного кристалла; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 170 : Радиационная физика ионных кристаллов - Воробьев А. А. Александр Акимович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа