Расчет неоднородных пологих оболочек и пластин методом конечных элементов: [монография] - Пискунов В. Г. Вадим Георгиевич; Вериженко В. Е.; Присяжнюк В. К.; Сипетов В. С.; Карпиловский В. С. (Киев, Вища школа, 1987)
Авт. указаны на обороте тит. л.