Возникновение предельных электрических полей и механических напряжений в стеклах при облучении потоком электронов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 170 : Радиационная физика ионных кристаллов - Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа