Исследование поглощения тормозного излучения с максимальной энергией до 1000 Мэв в материалах с различным атомным номером; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 170 : Радиационная физика ионных кристаллов - Воробьев В. А. Владимир Александрович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа