Экономика и финансовое обеспечение инновационной деятельности учебное пособие для вузов - Кузнецов Б. Т. Борис Тимофеевич (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2014)
Раскрыто влияние инноваций на развитие экономики. Представлены инновационная политика государства, методы финансирования инвестиционных проектов и характеристики капитала этих проектов, оценка показателей инноваций и рисков их развития, а также содержание бизнес-планов проектов. Для студентов и аспирантов экономических специальностей, для разработчиков, аналитиков и экспертов бизнес-планов инвестиционных проектов, посвященных разработке и внедрению инноваций.