Излучение заряженной частицы, движущейся в скрещенных электрическом и магнитном полях; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 170 : Радиационная физика ионных кристаллов - Багров В. Г. Владислав Гаврилович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа