Диэлектрические свойства монокристаллов твердых растворов KCl-KBr-SrCl2, облученных протонами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 170 : Радиационная физика ионных кристаллов - Гришуков В. А. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа