Влияние примесей на величину и кинетику накопления запасенной энергии в кристаллах NaCl после облучения протонами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 170 : Радиационная физика ионных кристаллов - Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна; Арьянов А. П.; Кузьмина А. В.; Борисовский В. В. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа