Запасенная энергия в щелочногалоидных кристаллах - Воробьев А. А. Александр Акимович; Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна; Головчанский Е. М.; Кузьмина А. В.; Арьянов А. П.; Вахромеев В. Г. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа