О развитии за последние сто лет некоторых основных теорий математического анализа Три лекции в Clark-University (Ворчестер С.-Ам. С. Ш.) 5, 6 и 7 июля 1899 года - Пикар Э. Эмиль (Харьковская Математическая Библиотека)
Издание Харьковского Математического Общества. Издатель Д. Синцов