Международное экономическое право: учебное пособие для вузов - Вылегжанин А. Н. (Москва, КноРус, 2012)
Охарактеризовано содержание важнейших договорных источников международного экономического права, показаны межгосударственные механизмы регулирования торговых, инвестиционных, финансовых отношений, а также современные средства урегулирования споров государств, связанных с такими отношениями, в том числе тех, в которых участвуют юридические и физические лица.