Разработка и исследование программно-аппаратных комплексов автоматизированной системы промышленного учета метана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Волошиновский К. И. Кирилл Иванович (Москва, 2012)
Защита сост. 13.03.2012 г.