Геохимия и формирование содовых вод озера Доронинское (Восточное Забайкалье): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Борзенко С. В. Светлана Владимировна (Чита, 2012)
Защищена 27.03.2012 г.