Повышение эффективности процесса алкилирования бензола высшими олефинами с использованием метода математического моделирования: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Фетисова В. А. Вероника Александровна (Томск, 2012)
Защищена 20.03.2012 г.