Радиационная стойкость гетероструктур AlGaAs для светодиодов ИК-диапазона диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.04.07 - Рубанов П. В. Павел Владимирович (Томск, 2012)
Защищена 28.03.2012 г.