Исследование влияния геометрии машины двойного питания на динамические характеристики электропривода колебательного движения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Паюк Л. А. Любовь Анатольевна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана