Синтез и химические свойства некоторых пиразолсодержащих лигандов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Домина Г. А. Галина Александровна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана