Моделирование процессов контроля и принятия решений: монография - Кулешов В. К. Валерий Константинович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В монографии рассматриваются методы и модели оценки и прогнозирования качества бизнес-процессов в отраслях машиностроения, здравоохранения, энергетики. В работе используются регрессионные методы, методы экспертного оценивания, имитационные методы и теория нечетких множеств. Предназначена для специалистов в области теории управления, также может быть использована в качестве учебника для студентов и аспирантов, изучающих теорию управления.