Методика экономичного облучения тонких образцов из щелочногалоидных кристаллов различного химического состава тормозным излучением бетатрона; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 169 : Физические свойства кристаллов фторидов щелочноземельных металлов - Воробьев В. А. Владимир Александрович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа