Тепловой контроль и диагностика. Сборник лабораторных работ: методические указания к лабораторным работам для подготовки специалистов I, II, III уровня - Нестерук Д. А. Денис Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Заглавие с титульного экрана