Исследование по усовершенствованию полярографической методики определения микропримесей цинка, свинца и меди в индии высокой чистоты с отделением избытка индия экстракцией диэтиловым эфиром - Месяц Н. А.; Заичко Л. Ф.; Тютюнькова Р. С.; Захаров М. С. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа