О зачаточном оолитообразовании в меловых отложениях Березовской мульды (Канско-Ачинский угольный бассейн); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 167 - Кондаков А. Н. (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа