К вопросу о формировании вторичных ореолов рассеяния в условиях гумидного климата и возможности их использования для поисков урановых месторождений - Долгушин П. С.; Черепнин В. К. Владимир Константинович; Ильин И. Н.; Пахомов В. Г. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа