Зависимость содержания микрокомпонентов от величины общей минерализации в подземных водах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 166 - Удодов П. А. Павел Афанасьевич (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа