О новых толщах в Торгашинском районе Восточ. Саяна: предварительное сообщение; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 166 - Радугин К. В. Константин Владимирович (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа