К вопросу об амыльской, сютхольской и ишкинской свитах западной Тувы (бассейн р. Аныяк-Оруг); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 166 - Коробейников В. П. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа