К вопросу о возрасте толщи массивных археоциатовых известняков района дер. Катюшкиной (Батеневский кряж); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 166 - Коптев И. И. (1969, 1969)
Заглавие с титульного листа