Анизотропия механических свойств горных пород как причина азимутального искривления скважин; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 165 - Боярко Ю. Л. Юрий Леонтьевич (Методика и техника разведки, 1969)
Заглавие с титульного листа