К вопросу об интерпретации магнитных аномалий, обусловленных действием магнитных тел конечных размеров; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 165 - Автеньев Г. К. Георгий Кириллович (Геофизика, 1969)
Заглавие с титульного листа