Новые пульсационные свиты с археоциатами в северо-западной части Восточного Саяна; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 165 - Радугин К. В. Константин Владимирович (Стратиграфия и тектоника, 1969)
Заглавие с титульного листа