Некоторые замечания по статистическому методу подсчета запасов нефти; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 165 - Пухляков Л. А. Любим Андреевич (Нефтяная геология и инженерная геология, 1969)
Заглавие с титульного листа