Перспективы нефтегазоносности центрального Сихотэ-Алинского синклинория; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 165 - Копаев Б. Е. (Нефтяная геология и инженерная геология, 1969)
Заглавие с титульного листа