Тымалыкское проявление фосфоритов (Кузнецкий Алатау); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 165 - Мкртычьян А. К. (Минералогия, петрография и полезные ископаемые, 1969)
Заглавие с титульного листа