Колоджульский массив адамеллитов (Хакасия) - Иванкин Г. А. Георгий Алексеевич; Владимирова Е. В.; Гольд Р. М.; Глазунова А. Д. (Минералогия, петрография и полезные ископаемые, 1969)
Заглавие с титульного листа