Метод амальгамной полярографии с накоплением; II; Полярографическое поведение сурьмы; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 164 : Исследования в области амальгамной полярографии с накоплением - Захаров М. С. (Применение метода АПН для решения аналитических вопросов, 1967)
Заглавие с титульного листа