Метод амальгамной полярографии с накоплением; II; К вопросу о природе двойных анодных зубцов галлия; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 164 : Исследования в области амальгамной полярографии с накоплением - Степанова О. С. (Применение метода АПН для решения физико-химических вопросов, 1967)
Заглавие с титульного листа