Изучение интерметаллических соединений в ртути методом АПН; II; Теория. Зависимость глубины анодных зубцов от времени электролиза; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 164 : Исследования в области амальгамной полярографии с накоплением - Захаров М. С. (Применение метода АПН для решения физико-химических вопросов, 1967)
Заглавие с титульного листа