Анодная амальгамная вольтамперометрия с программированным током на ртутном пленочном электроде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 164 : Исследования в области амальгамной полярографии с накоплением - Захаров М. С. (Теория метода АПН и ее опытная проверка, 1967)
Заглавие с титульного листа