Теория анодной амальгамной вольтамперометрии с любой формой изменения потенциала или тока сферического электрода. Электродный процесс осложнен последующей химической реакцией; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 164 : Исследования в области амальгамной полярографии с накоплением - Захаров М. С. (Теория метода АПН и ее опытная проверка, 1967)
Заглавие с титульного листа