Теория эффекта амальгамы аммония в методе АПН; Часть I; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 164 : Исследования в области амальгамной полярографии с накоплением - Стромберг А. Г. Армин Генрихович (Теория метода АПН и ее опытная проверка, 1967)
Заглавие с титульного листа