Зависимость константы анодного пика от радиуса ртутной капли и скорости изменения потенциала; I; Теория; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 164 : Исследования в области амальгамной полярографии с накоплением - Городовых В. Е. (Теория метода АПН и ее опытная проверка, 1967)
Заглавие с титульного листа