Зарево над Припятью: Записки журналиста - Губарев В. С. Владимир Степанович (Эврика)
Книга писателя и журналиста, редактора газеты "Правда" по отделу науки Владимира Губарева повествует об аварии на Чернобыльской АЭС, об истории развития отечественной атомной промышленности, о настоящем и будущем мирного атома.